출판일기

타코에 살짜쿵 빠졌습니다.

작성자 정보

• 산지니 작성 작성일

컨텐츠 정보

본문

저는 요즘 ‘타코’에 살짜쿵 빠져 있어요.
타코집은 주위에서 찾아보기가 쉽지는 않은데요.
다행히 회사 근처에 타코집을 발견하여 종종 사 먹고 있어요.
제가 사는 영아일랜드에도 타코집이 생겼다는 반가운 소식을 듣게 되어
조만간 찾아가 볼 예정이랍니다. 후후훗

얼마 전에는 수영구에 볼일이 있어 들렀다가
여기엔 ‘타코집이 없나...‘ 하고 검색하여 찾아낸 가게가 있어요.
바로 ‘타코들며 쎄쎄쎄’입니다.
이름이 아주 귀엽죠?

찾아가 보니 인문학서점 ‘인디고서원’ 바로 옆에 가게가 있었어요.
주택의 2층을 개조하여 식당으로 꾸며두었는데 완전 제 취향을 저격하였습니다. (주택에 로망 있는 1인)

그리고 그곳에서 만난 반가운 책들!
센스 넘치는 주인분이 식당 한편에 ‘부산’을 주제로 한 책들을 아주 잘 보이는 곳에 비치해두셨더라고요.
그중에서도 눈에 띄는 산지니의 책들! 보이시나요?
이 서가에 비치된 산지니 책은 <부산을 맛보다 1, 2>, <부산 탐식 프로젝트> <해운대 바다상점>이었어요.
광안리에 여행오는 관광객이 많아서 이렇게 특별히 서가를 꾸민 것 같아요.

글 이어서 보기: https://sanzinibook.tistory.com/4950

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.